新浪新闻客户端

女子公交车上遭猥亵大声哭叫无人劝阻?警方介入

女子公交车上遭猥亵大声哭叫无人劝阻?警方介入
2018年09月26日 09:16 北京青年报
本文来源:http://www.iorc.com.cn/a/www.orange-xa.com/

武松 www.iorc.com.cn,南京市雨花区某幼儿园赵老师认为,不论是招聘单位还是求职者,都是一个双向选择的过程。三是开拓电商等多渠道经营。

  [网传中山石歧公交车上女子被男子猥亵?警方回应:已介入调查]25日晚,有网友上传视频称,广东省中山市发生一起公交车上猥亵女性事件。视频中一女子由公交车后部冲向后车门试图逃离,却遭一男子强行抱回公交车后排。期间女子大声哭叫,但周围乘客与司机始终未进行劝阻。随后视频被大量转发,不少网友都对视频中被猥亵女子的安危感到担忧。据发布视频的网友称,视频转自微信群,自己并不是目击者。26日上午,北青报记者从中山市公安局了解到,当地警方目前已经就此事介入调查。(北青报记者 孔令晗 实习生 余漠彦)

  另据中山市公安局官方微博“平安中山”:各位网友,网传中山公交有人猥亵妇女,中山警方就此事正紧张调查中,结果将及时公布。 

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有